Забег Добрых Дел

Забег Добрых Дел

Ежегодно тысячи людей по всему земному шару объединяются, чтобы принять участие в благотворительных забегах и марафонах, покорить поставленную дистанцию и главное: совершить доброе дело для тех, кому это важно.

Культура благотворительных марафонов в России активно формируется, и Забег в пользу подопечных Фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», организованный в партнерстве с Промсвязьбанком, уже стал ее органичным и достойным продолжением.

В этом году Забег прошел далеко за пределами Москвы и приобрел поистине общероссийский масштаб: 29 мая на старт вышли несколько тысяч участников в 6 городах России.

Компания «Тривес» в составе сотрудников приняла участие в Забеге Добрых Дел в Санкт-Петербурге 29 мая 2016 г.  Наша команда преодолела дистанцию в 2 км, внеся тем самым свой вклад в благотворительный Фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки».

Забег Добрых Дел объединил всех, кто неравнодушен к спорту и просто неравнодушных. Мы верим, что с помощью таких мероприятий, привлечения к ним внимания как можно большего количества людей, мы сможем продвигать идею здорового образа жизни и сделать практику добрых дел регулярной.

Возврат к списку

Наверх