Сезонные характеристики детской ортопедической обуви Twiki

Сезонные характеристики детской ортопедической обуви Twiki 

При изготовлении детской ортопедической обуви Twiki специалисты компании «Тривес» заботятся о максимальном комфорте и удобстве малышей при ношении обуви. В ортопедической обуви Twiki мы используем только высококачественные  материалы, которые подбираются с учетом различных климатических условий и погодных явлений.

Обувь из зимней коллекции торговой марки Twiki рекомендуется для эксплуатации от 0° до -15 °С. Теплая подкладка из меха хорошо сохраняет тепло и защищает от холодов. Для изготовления зимних сапожек и ботинок используются два варианта меха – натуральный (овчина) и шерстяной на трикотажной основе. Натуральный мех обладает отменной теплоизоляцией, максимально согревает в холодное время года, позволяя ногам легко «дышать».  Шерстяной мех на трикотажной основе, состоящий на 80% из натуральных волокон, является достойным конкурентом натурального меха, который также имеет отличные воздухопроницаемые характеристики и согревающие свойства. Но по сравнению с натуральным мехом обладает более высокими показателями износостойкости, то есть со временем не истирается и не вытирается.

Благодаря использованию высококачественных материалов зимняя обувь Twiki  не затвердевает и не растрескивается во время эксплуатации при низких температурах.   

Демисезонная  обувь торговой марки Twiki рекомендуется для использования при температуре от 0°С до +15°С. Детские ботинки и сапожки с подкладкой из шерстяного текстильного полотна подходят для носки в осенне-весенний период при прохладной погоде, но при отсутствии морозов. Эластичная высококачественная кожа, применяемая при изготовлении демисезонной обуви, в сочетании с воздухопроницаемой подкладкой, которая изготовлена из 100% натуральной шерсти, обеспечивают максимальный комфорт и дополнительно согревают ногу.

Туфли и полуботинки на кожаной подкладке используются в период перепадов температуры. Они также подходят для прогулок и в качестве сменной обуви.

В теплый  период  детям необходимы открытые  летние туфли, которые чаще всего называют  «босоножки» или «сандалии». Их можно использовать как для прогулок, так и в качестве домашней или сменной обуви в учебных заведениях. Открытые летние туфли выпускаются на двух вариантах подкладки: на натуральной коже и материале On Steam. Подкладочная натуральная кожа - традиционный износоустойчивый «дышащий» материал. On Steam - инновационный высокотехнологичный материал, показатели которого по своим свойствам превосходят характеристики натуральной кожи. Полотно On Steam моментально впитывает влагу и быстро высыхает, получается эффект «сухая ножка».  

Кроме того, при выборе той или иной сезонности ортопедической обуви Twiki необходимо учитывать следующие особенности:

  • при правильном подборе размера в закрытой (зимней и демисезонной) обуви должен оставаться припуск в 1 см, а в открытой летней - 0,5 см
  • в зимние и демисезонные модели на подкладку в пяточной части нашивается кожаная деталь, называемая «карман», которая предотвращает излишнее трение ноги и защищает обувь от истирания
  • многие модели демисезонной и зимней обуви ТМ Twiki снабжены в носочной и пяточной частях «неубивайкой»,  специальной натуральной кожей, которая на долгое время защищает  обувь от царапин и трещин
  • при выборе обуви, соответствующей определенному температурному режиму, необходимо учитывать климат региона, в котором будет данная обувь использоваться, так как в регионах с большой влажностью холод ощущается в большей степени
  • не забывайте брать в расчет активность и терморегуляцию ребенка
  • изучите  указания по эксплуатации, вложенные в каждую коробку

Детская ортопедическая обувь Twiki – комфорт и здоровье Вашего ребенка!

Возврат к списку

Наверх