Представляем новую линейку подушек Evolution ТОП-900, ТОП-920, ТОП-930, ТОП-940, ТОП-950

Ортопедические подушки Evolution 

Мы рады представить Вашему вниманию принципиально новую линейку в ассортименте компании «Тривес» - ортопедические подушки Evolution, сочетающие в себе максимальный комфорт пользователя, медицинскую  эффективность изделий и применение последних технологий и разработок в использованных материалах.

Ортопедические подушки Evolution созданы с широкими возможностями по индивидуальному подбору, учтены физиологические особенности людей различного роста и комплекции, предпочтения в жесткости подушек, а также привычки положения тела во время сна и различные медицинские показания.

Для основы подушек Evolution мы использовали различные виды материалов, отличающихся свойствами плотности и жесткости. Во всех моделях ортопедических подушек Evolution применяется высококачественный вязкоэластичный пенополиуретан с «эффектом памяти» (в верхнем слое  либо в качестве основы), который дарит ощущение невесомости и обеспечивает необыкновенный комфорт во время сна.

Ассортимент подушек Evolution представлен однослойными, двухслойными, трехслойными подушками, а также подушками со специальными вставками, конструкции которых уникальны и запатентованы компанией «Тривес».

Любители подушек средней жесткости остановят свой выбор на подушках ТОП-900 UNO (mid), в которых удачно сочетаются мягкость и комфорт с поддерживающим эффектом. Подушки ТОП-900 UNO (hard) обеспечат достойную поддержку головы и шеи тем, кому нравятся более жесткие подушки.

В моделях ТОП-920 DUO, ТОП-930 TRIO, ТОП-950 REST использован уникальный запатентованный латексоподобный пенополиуретан TIGER touch, позволяющий сочетать в себе удивительные качества натурального латекса, но при этом быть упругим и сохранять свою форму. TIGER touch причисляется к классу наивысшего комфорта.

В ортопедических подушках со специальными вставками ТОП-940 FORMAL, ТОП-950 REST разная плотность материалов позволяет конструктивно увеличивать эффективность подшейных валиков, максимизируя при этом их поддерживающую способность.

Ортопедические подушки Evolution имеют специальную смоделированную на компьютере эргономическую форму, увеличивающую площадь контакта с телом человека, максимально повторяющую все изгибы.

На данный момент мы предлагаем специальные условия для оптовых покупателей на линию ортопедических подушек Evolution. Минимальная партия для заказа – 10 изделий одного размера. Поставки подушек осуществляются в вакууме, что позволяет экономить на транспортных расходах, так как объем поставки сокращается в разы! 

Интересующие подробности Вы можете узнать у менеджеров регионального отдела компании ООО «Тривес»:

  • по многоканальному телефону: +7(812)329-72-97
  • по e-mail: info@trives-spb.ru

Возврат к списку

Наверх