Новинки в линейке ортопедических подушек для различных частей тела Trives

Ортопедические подушки под спину и на сиденье Т.309, Т.310 и Т.430 разработаны и изготовлены компанией «Тривес» для профилактики и лечения заболеваний позвоночника и органов малого таза.

Нарушения функций опорно-двигательного аппарата, кровообращения, дыхания, пищеварения и сердечно-сосудистой системы - далеко не полный список заболеваний, которые возникают из-за длительного пребывания в сидячем положении.

Во избежание проявлений и развития недугов и, конечно же, для профилактики компания «Тривес» изготовила ортопедические подушки для различных частей тела:

  • Т.309 (ТОП-127) подушка ортопедическая под спину
  • Т.310 (ТОП-128) подушка ортопедическая под спину
  • Т.430 (ТОП-130) подушка-кольцо ортопедическая на сиденье

Т.309 и Т.310 - ортопедические подушки под спину, разработанные компаний «Тривес» для правильного положения нижнегрудного и поясничного отделов позвоночника в положении сидя. Используя данные ортопедические подушки под спину, Вы обеспечите себе разгрузку поясничного отдела позвоночника и нормализацию тонуса мышц спины.

Изготовленная из вязкоэластичного пенополиуретана Т.309 обладает «эффектом памяти». Изделие равномерно распределяет давление тела и формирует правильную осанку. Т.309 рекомендуется для профилактики остеохондроза, невралгий, спондилоартроза в поясничном отделе позвоночника. В период беременности подушка поможет правильно распределить нагрузку на поясницу.

Т.310, изготовленная из пенополиуретана, имеет валики для боковой поддержки поясничного отдела позвоночника. Изделие можно применять при сколиозе, радикулите и межпозвонковых грыжах в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Ортопедическую подушку под спину рекомендуется использовать во время реабилитации после травм поясничного и нижнегрудного отделов позвоночника.

Ортопедическая подушка-кольцо на сиденье Т.430 с массажной поверхностью обеспечивает максимальный комфорт в положении сидя. Изделие уменьшает нагрузку и снижает болевые ощущения в тазовой области в положении сидя. Т.430 рекомендуется в комплексном лечении заболеваний прямой кишки и органов малого таза.

Возврат к списку

Наверх