Почему мы рекомендуем компрессионный трикотаж Schiebler

В современном мире человек все больше времени проводит в сидячем положении – в транспорте, на работе, дома. Но у такого «комфортного» образа жизни есть риски развития различных негативных последствий. Одним из самых распространённых при малоподвижном образе жизни является варикозное расширение вен на ногах. При этом женщины подвержены этому заболеванию больше, прежде всего потому, что в организме женщины присутствуют гормоны, которые ослабляют тонус стенок сосудов,  что делает вены более чувствительными к перегрузке и склонными к растягиванию и удлинению. 

К основным факторам, приводящим к риску возникновения варикозного расширения вен можно отнести:

  • генетическая предрасположенность
  • ожирение или избыточный вес
  • малоподвижный образ жизни
  • чрезмерные статические нагрузки (длительное стояние на ногах или сидение)
  • многочасовое вождение автомобиля, частые и длительные перелеты
  • беременность
  • нарушение гормонального фона и др.

Немецкий компрессионный трикотаж Schiebler поможет нормализовать кровоток, избежать отечности и болей, создав усиленное давление в нижней части ног и заставляя кровь быстрее двигаться по венам назад в направлении сердца.

Компрессионный трикотаж Schiebler имеет необходимую градуированную компрессию. Градуированная компрессия – разная степень давления по всей длине изделия. В правильном лечебном трикотаже компрессия в изделиях распределяется следующим образом: у щиколотки давление максимально и составляет 100%,  по мере продвижения вверх – давления уменьшается и под коленкой она уже составляет около 70%. В области бедер давление  составляет 40-50%. В области стопы компрессии быть не должно.

Распределенное давление обеспечивает правильную циркуляцию кровотока снизу вверх, а значит:

  • помогает крови двигаться по направлению к сердцу, несмотря на силу тяжести, разгружает больные вены
  • создает дополнительную поддержку для больных вен, сокращает их дальнейшее расширение
  • предотвращает появление и развитие отеков
  • улучшает микроциркуляцию, кровоснабжение кожи, увеличивает плотность капилляров
  • снижает риск возникновения тромбозов и тромбофлебитов

Компания «Тривес» представляет в своем ассортименте широкую линейку немецкого компрессионного трикотажа Schiebler:

Veni – это идеальное сочетание лечебно-профилактического эффекта, удобства в использовании, комфорт при носке и чрезвычайно привлекательный внешний вид за счет тончайшего полупрозрачного плетения.

Venex – это очень комфортные и приятные к телу бесшовные изделия. Благодаря использованию микрофибры в составе, сочетают в себе приятные ощущения при ношении и ярко-выраженную поддержку и компрессию.

Doktus – это оптимальные компрессионные характеристики, удобство и комфорт при использовании, высокая прочность изделий и самый широкий спектр моделей. Трикотаж Doktus популярен как среди женщин, так и среди мужчин.

Business – это компрессионный трикотаж, обеспечивающий комфорт ногам в любое время, в любом месте. Отличное решение для тех, кто заботится о здоровье и о своем внешнем виде.

Компрессионные рукава – это особый компрессионный трикотаж Schiebler круговой вязки для лимфологии. Ношение этого вида трикотажа допустимо только по рекомендациям специалистов. Прежде всего, он применяется при стойких отеках рук в области лимфатических узлов, когда необходим выраженный противоотечный эффект.

Интересующие подробности Вы можете узнать у менеджеров регионального отдела компании «Тривес»:

  • по многоканальному телефону: +7 (812)329-72-97
  • по e-mail: info@trives-spb.ru

Возврат к списку

Наверх