Новинки ортопедических стелек и полустелек Trives для взрослых

Рады представить вам новики в ассортименте ортопедических стелек и полустелек Trives: СТ-401 и СТ-402 линейки PRO; СТ-143, СТ-144, СТ-142 и СТ-242 линейки MED; СТ-141 и СТ-134 линейки COMFORT. Данные стельки отличаются повышенной комфортностью, легкостью и использованием высококачественных материалов.

Ортопедические стельки и полустельки разработаны с учетом всех требований медицинских специалистов, прошли все опытно-медицинские испытания и имеют все необходимые документы и сертификаты качества.

Ортопедические стельки линейки PRO:

Это специальные стельки СТ-401 и СТ-402. направленного воздействия.

Стельки изготовлены на каркасе специальной формы при фиксированной деформации 1-го пальца стопы (модель СТ-401) и при болевом синдроме в области переднего отдела стопы (Metatarsalgia - лат.) (модель СТ-402). Каркас стелек имеет опорную площадку для 1-го (в модели СТ-401) и 1-го и 5-го пальцев стопы (в модели СТ-402), обеспечивает снижение болевого синдрома  в области переднего отдела стопы.

Ортопедические стельки и полустельки линейка MED:

Многофункциональные стельки СТ-143, СТ-144, СТ-142 и СТ-242., направленные на лечение и профилактику.

Стельки изготовлены на упруго-эластичном каркасе (модели СТ-143 и СТ-144) и на каркасе повышенной плотности из амортизирующего ЭВА-полимера (модели СТ-142 и СТ-242). Амортизирующие свойства каркаса обеспечивают эффективную поддержку сводов стопы и снижают осевую нагрузку на крупные суставы и позвоночник. Данные модели стелек предназначены для выраженного продольного, поперечного и комбинированного плоскостопия.

Ортопедические стельки линейки COMFORT: СТ-141 и СТ-134. Это разгружающие стельки для повседневной обуви.

Стельки изготовлены из мягкого ЭВА-полимера с высокими эластичными свойствами (модель СТ-141) и из двухслойного материала на основе латексной пены разной плотности (модель СТ-134). Данные стельки рекомендуются при болях во время ходьбы, в том числе при продольном, поперечном и комбинированном плоскостопиях I-II степени.

Все ортопедические стельки Trives из новой коллекции имеют небольшой вес и не уменьшают внутренний объем в обуви.

Размерный ряд: с 35 по 46.

Более подробную информацию о новых моделях ортопедических стелек и подробности приобретения вы можете узнать:

  • по многоканальному телефону: +7(812) 329-72-97
  • в фирменных ортопедических салонах «Тривес»
  • в ортопедическом интернет-магазине «Тривес»
  • по e-mail: info@trives-spb.ru

Возврат к списку

Наверх