Новинки ортопедических бандажей

Новинки бандажей Тривес

В ассортименте компании «Тривес» появились новые изделия:послеоперационный бандаж для стомы Т-1336 и детский противогрыжевый пупочный бандаж Т-1430.

Бандаж послеоперационный для стомы Т-1336Бандаж послеоперационный для стомы Т-1336

Изготовлен из воздухопроницаемого эластичного материала с высокими компрессионными свойствами, способствующими надежной фиксации калоприемника. Снабжен отстегивающейся передней панелью, которую можно переворачивать отверстием вверх или вниз для удобного расположения на стоме. Съемная передняя панель легко санируется. Диаметр отверстия – 80 мм.

Бандаж Т-1336 показан к применению при послеоперационной реабилитации у пациентов со стомой. Послеоперационный бандаж эффективно фиксирует переднюю и боковую брюшную стенку, нормализует мышечный тонус брюшного пресса, уменьшает раздражения кожи и зуда вокруг стомы. Также используется в качестве профилактики грыжеобразования в области стомы. 

Бандаж противогрыжевый пупочный для детей Т-1430

Мы понимаем как важно, чтобы малыш чувствовал себя максимально комфортно, поэтому при производстве пупочного бандажа мы использовали мягкий, эластичный, приятный на ощупь материал с высоким содержанием хлопка. Бандаж надежно фиксирует грыжевое выпячивание с помощью застежки «Велкро» и вшитого в изделие пенополиуретанового пелота. Благодаря единому размеру противогрыжевый бандаж подходит для большинства малышей.

Бандаж противогрыжевый Т-1430 надежно фиксирует грыжевое выпячивание, обеспечивает локальное давление на область грыжи и предохраняет пупочную грыжу от ущемления. Показан к применению при консервативном лечении пупочной грыжи у детей до 3 лет.

 

Интересующие подробности Вы можете узнать у менеджеров регионального отдела компании ООО «Тривес»:


Возврат к списку

Наверх