Новинки массажеров и эспандеров

Новинки массажеров и эспандеров

В ассортименте компании «Тривес» появились новинки - эспандер М-204, массажеры для различных частей тела М-409, М-533.

Эспандер медицинский М-204 – это изделие из высококачественного силикона в виде цветочка с лепестками под пальцы рук. В комплект входит три изделия различной степени жесткости, выполненные в разных цветах.  Розовый цвет соответствует слабой жесткости, оранжевый – средней, голубой – жесткой.

М-204 является отличным инструментом в борьбе с туннельным синдромом запястья, который в большинстве случаев возникает  при физической нагрузке статического характера на мышцы кисти. Симптоматикой в данном случае являются  покалывания, чувство онемения пальцев, небольшая отечность, скованность движений. С подобными ощущениями, как правило, сталкиваются люди, которые  длительное время работают с компьютерной мышкой, печатают на клавиатуре. От подобных проблем часто также страдают парикмахеры, мастера отделочники, портные, швеи и т.д.

Эспандер М-204 станет незаменимым помощником при реабилитации после травм и операций в области пальцев и кисти, при ревматических заболеваниях пальцев кисти, артрозах, контрактурах в суставах пальцев кисти, при оздоровительной и лечебной гимнастике для мышц кисти и предплечья.

Новинка М-409 – массажер для различных частей тела представляет собой массажный валик на колесах.  Массажные элементы конической формы из EVA-материала оказывают глубокое воздействие на мягкие ткани.  Нескользящие колесики дают возможность для удобного перекатывания. 

Компактная форма и легкий вес М-409 позволят использовать его под рабочим столом в офисе, у дивана во время чтения книги. Делайте самомассаж ступней,  уставших, отекших ног, перекатывайте ладонями, используйте для профилактики плоскостопия, активации нервных окончаний, стимулирования кровообращения в любом удобном для вас месте и в любое время!

Массажер для различных частей тела М-533 – это компактный и яркий массажный роллер, который позволит производить самомассаж или массировать кого-то.  Массажер представляет собой твердый акриловый шар окраса натурального природного камня, который свободно вращается в двух плоскостях, с удобной пластиковой  ручкой с нескользящей поверхностью. 

М-533 дает возможность глубокого массажа мышц для избавления от болей в шейном и поясничном отделах, мышц ног и рук после активных физических упражнений,  статической нагрузки, для профилактики целлюлита и улучшения кровообращения и лимфотока в организме. Такой массажер будет полезен и дома, и в реабилитационном центре, и в массажном кабинете!

 

Узнать интересующие подробности и приобрести изделия вы можете:

Возврат к списку

Наверх