Новинка - трехслойные одноразовые маски

Компания «Тривес» запустила в продажу защитные одноразовые маски.

Трехслойные одноразовые маски, изготовленные из особого текстильного полотна, защитят от заражения и распространения инфекций детей и взрослых в общественных местах.

Одноразовые защитные маски от компании «Тривес» произведены по современным технологиям с использованием особых текстильных полотен с высокими гигиеническими и физико-механическими свойствами - «спанбонд» и «мельтблаун».

В защитных масках использованы три слоя материалов, которые обеспечивают эффективность бактериальной фильтрации (BFE) 95%.

Толщина нетканого полотна обеспечивает воздухопроницаемость и теплоизоляционные свойства: маска не затрудняет дыхание и не возникает ощущение конденсата (присутствия влаги).

Особые складки на изделии позволяют изменять площадь соприкосновения в зависимости от размеров лица.

Трехслойные защитные маски имеют специальный носовой фиксатор, который обеспечивает плотное прилегание материала к области носа, а надежные эластичные петельки предназначены для фиксации за ушами. Элементы не приносят дискомфорта при ношении, так как изготовлены из мягких материалов.

Важно отметить, что материалы изделий не имеют токсичных соединений и являются абсолютно безопасными для здоровья человека.

Возврат к списку

Наверх