Итоги выставки «Здоровый образ жизни – 2015»

Итоги выставки «Здоровый образ жизни – 2015»

С 7 по 11 декабря 2015 года прошла одна из самых значимых международных выставок в области медицины и здоровья – «Здоровый образ жизни - 2015». Мероприятие состоялось в г. Москва, в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр», в павильоне «Форум».

Компания «Тривес», как одна из лидеров-производителей на рынке ортопедии, представила вниманию посетителей выставки 5 направлений нашей деятельности.

Одной из данных групп стала детская ортопедическая обувь Twiki, уже зарекомендовавшая себя на территории России и в странах ближнего зарубежья и полюбившаяся нашими покупателями. На выставке было представлено около 100 пар интересных, ярких моделей детской обуви Twiki, недавно запущенных в массовое производство и абсолютно новых, отличающихся сезонностью, дизайном и функциональностью.

 

Акцентом выставочного стенда «Тривес» стала демонстрация новой линейки ортопедических подушек Evolution. Также как и в линейке ортопедических изделий Evolution при создании ортопедических подушек мы постарались сохранить сочетание максимального комфорта пользователя, медицинскую эффективность изделий и применение последних технологий и разработок в использованных материалах.

Ортопедические подушки Evolution созданы с широкими возможностями по индивидуальному подбору, учтены физиологические особенности людей различного роста и комплекции, предпочтения в жесткости подушек, а также привычки положения тела во время сна и различные медицинские показания.

Ассортимент подушек Evolution был представлен однослойными, двухслойными, трехслойными подушка­ми, а также подушками со специальными вставками, конструкции которых уникальны и запатентованы компа­нией «Тривес».

 

Приятным удивлением для наших партнеров стало появление в ассортименте компании «Тривес» ортопедических матрасов. Мы первые, кто начал производить ортопедические матрасы, основываясь на многолетний опыт производства изделий медицинского назначения. По настоящее время на рынке были представлены ортопедические матрасы, изготавливаемые толь­ко мебельными компаниями. Наши ортопедические матрасы разрабатывались медицинским отделом компании «Тривес» совместно с ведущими вертебрологами РФ. Все модели матрасов были апробированы опытными груп­пами, отличающимися между собой весом, ростом и типом фигуры.

На выставке «Здоровый образ жизни – 2015» мы представили несколько моделей ортопедических матрасов и наматрасников, среди них были выставлены наматрасники 6 зонные и с массажной поверхностью, однослойные, двухслойные и трехслойные ортопедические матрасы с 6-зонной и 5 зонной разгрузкой тела.

Мы также представили уникальные новинки и стельки премиум-класса одного из наших основных направлений – ортопедические стельки. Посетители выставки проявили большой интерес к уникальной, огромной ортопедической стельке,  изготовленной на нашем производстве в г. Санкт-Петербург.

На стенде также были выставлены яркие, привлекательные для взрослых и детей ингаляторы BabyBelle, уже зарекомендовавшие себя на российском ортопедическом рынке как качественный и эффективный товар. А также были представлены ультрановые двухкомпрессорные ингаляторы и портативные Mesh-небулайзеры, которые в скором времени будут представлены в ассортименте компании «Тривес».

 

Мы благодарим всех посетителей нашего стенда за проявленный интерес к продукции компании «Тривес» и приглашаем всех желающих к сотрудничеству!

Возврат к списку

Наверх