Компания Тривес Компания Тривес Компания Тривес ортопедическая продукция
+7(812)329-72-97
16.05.2017

Новинки массажеров для разных частей тела

   Массажер для различных частей тела М-410 представляет собой подставку с двумя вращающимися массажными элементами. Две присоски в основании массажера позволяют прикрепить его к ровной и гладкой поверхности. Его размер - 20х15х6,8 см.

   Изделие М-410 массирует мягкие ткани, стимулирует акупунктурные точки, расслабляет мышцы и связки, снижает утомляемость стоп, улучшает кровообращение и нормализует мышечный тонус.

   Массажер М-410 незаменим для тех, кто ввиду своей профессиональной деятельности много времени проводит на ногах (например, педагоги, спортсмены, продавцы-консультанты и многие другие). Данное изделие также рекомендуется к применению женщинам, которые очень любят высокие каблуки, людям, имеющим лишние килограммы или ведущим малоподвижный образ жизни.

  Из-за невозможности ежедневно посещать мастера по массажу массажер М-410 незаменим в обиходе. Он малогабаритен и прост в применении, поэтому процедуру массажа можно проводить в любом месте – на работе, в домашних условиях, во время путешествий.

   Изделие М-518 представляет собой массажную ковровую дорожку из EVA-материала с выступающими элементами в виде морских гладких камешков. Высота выступающих элементов составляет не более 1,7 см. Размер коврика – 121х32 см. Его можно использовать не только для массажа стоп, но и для снятия напряжения и усталости со всего тела.

   Массажер М-518 подходит как для взрослых, так и для детей. Благодаря поверхности в виде морских камешков  коврик обеспечивает массаж стоп, способствует укреплению голеностопного сустава и предотвращает появление и развитие плоскостопия у детей. Массажный коврик незаменим  при профилактике варикозного расширения вен, артроза, артрита, отеке ног,  оказывает активное воздействие на рефлексогенные зоны стоп, снимает мышечную усталость и напряжение в спине, нормализует мышечный тонус, стимулирует кровообращение и улучшает обмен веществ в организме.

    При использовании массажного коврика М-518 возникает приятное ощущение легкости.  Легкий и компактный в свернутом состоянии позволяет хранить его в любом месте и брать с собой в дорогу.

   Массажер для ног – необходимая вещь в каждом доме. Ведь наши ноги нуждаются в особом уходе. Они испытывают очень большие ежедневные нагрузки. Именно на ступнях расположено  множество рефлекторных точек и нервных окончаний, ответственных не только за здоровье самих ног, но и за здоровье многих органов.

 

   Узнать интересующие подробности и приобрести изделия вы можете: