Компания Тривес Компания Тривес Компания Тривес ортопедическая продукция
+7(812)329-72-97
27.09.2017

Новинка - опоры-ходунки прогулочные (роллейтор)

Компания «Тривес» представляет свою очередную новинку – прогулочные опоры-ходунки (роллейтор или роллатор) CA861L.

Впервые пациентам, проходящим реабилитационный период, инвалидам, пожилым и другим людям с ограниченными двигательными возможностями предлагается подобное изделие, помогающее при перемещении. Это прочная и удобная конструкция, на которую можно при ходьбе перенести вес тела, снижая тем самым нагрузку на нижние конечности. Поскольку роллатор (роллейтор) снабжен встроенными колесами, ходьба потребует гораздо меньше усилий.

Он может использоваться как в помещении, так и на открытых площадках с твердым покрытием для преодоления небольших расстояний.

Противопоказанием к применению роллейтора являются выраженные нарушения статодинамических функций верхних конечностей, поэтому перед его использованием необходима консультация врача.

Модель CA861L оборудована ручным и стояночным тормозами и оснащена предназначенным для отдыха мягким сиденьем из поливинилхлорида, мягким полукруглым упором для спины и специальной корзиной для личных вещей, а также механизмом для складывания роллейтора. Ручки могут регулироваться по высоте.

Ширина роллейтора в рабочем состоянии 58 см, глубина – 62 см, в сложенном виде его размеры 58х26х75 см. Вес роллейтора составляет 6.3 кг, а максимальная нагрузка – 110 кг.

Узнать интересующие подробности и приобрести изделия Вы можете: